Il ristorante di pesce a rovigo
Benvenuti a la Nespola
La Nespola è un ristorante che propone ottime specialità a base di pesce fresco. All’interno di un ambiente accogliente e totalmente rinnovato, potrai gustare squisiti piatti di mare, realizzati con ingredienti genuini e pescato di giornata.
Il ristorante vanta un’esperienza trentennale, che gli ha garantito un successo a livello non solo regionale, ma nazionale. Un successo sancito dalle segnalazioni ricevute sulle più prestigiose guide gastronomiche, come il Gambero Rosso, Michelin e L’Espresso.
Orari di apertura
Dal Lunedì al Sabato
12:30 - 14:00
20:00 - 22:00
I nostri piatti
Scoprite le nostre prelibatezze
Gli antipasti
Antipasti di pesce
CRUDITE' assortite di pesce
SELEZIONE DI OSTRICHE di Bretagna Gillardeau, Cadoret, Perla rosa del Delta, Cocollos
TARTELLETTA con tartare di salmone leggermente affumicato, finocchio croccante, olive taggiasche, arancia e panna acida
BACCALA' MANTECATO con cipolle caramellate e chips al nero di seppia
NOCI DI CAPPESANTE su crema di asparagi verdi e maionese al nero di seppia
POLPO ARROSTO con Hummus di ceci e peperoni piquillo
TARTARE DI GAMBERO ROSSO di Sicilía con carciofi moretti arrostiti , stracciatella di bufala e olio all'erba cipollina
Antipasti di carne
CULATTA con burrata
CARPACCIO di manzetta Prussiana salmonato
I primi
Primi di pesce
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini
SPAGHETTO ALL'ASTICE (min. 2 pers.)
CHITARRA DI GRANO DURO MANCINI con vongole veraci e bottarga d’uovo
TAGLIATELLE con aragosta e tartufo nero
MANTECATO DI RISO SCALIGERO con asparagi bianchi, gamberoni, scampi e ristretto di asparago di mare (min. 2 pers.)
PACCHERI FRITTI ripieni di carletti e crostacei su salsa di pomodoro arrostito
SPAGHETTI DI GRANO DURO Mancini all'aglio nero con tartare di gambero rosso
SPAGHETTO ALLA CHITARRA di pasta all'uovo con ricci di mare e calamaro marinato al lime
I secondi
Secondi di pesce
TATAKI DI TONNO ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici
FRIVOLEZZE DI MARE croccanti
GAMBERONI FLAMBATI AL COGNAC gratinati con tartufo nero
SCAMPI REALI al sale
CATALANA DI CROSTACEI per 2 persone
BRANZINO AL SALE o alla livornese
ROMBO AL FORNO con patate
TRANCIO DI BACCALA' AROMATIZZATO all'olio evo su crema di latte alle alici e polvere di olive
SANPIETRO AL FORNO con patate, olive, capperi e pomodorini
Secondi di carne
FILETTO DI MANZO ai due pepi
TAGLIATA DI MANZO glassata al worcester
I dessert
PANNA CRUDA con marmellata di lamponi
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO di Bronte e cioccolato
CREMA CATALANA
TIRAMISU' rivisitato con crumble di nocciole
TORTINO TIEPIDO di miele e lime
CILINDRO DI CIOCCOLATO FONDENTE con mousse al gianduja
SFERA DI CIOCCOLATO con semifreddo alla nocciola e glassa al caffè
I nostri gelati
Fiordilatte
Gianduía
Liquirizia
Malaga
Yogurt
Dove siamo
PRENOTA ORA!
COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE O CHIAMACI AL N° 0425 667778