Il ristorante di pesce a rovigo
Benvenuti a la Nespola
Orari di apertura
12:30 - 14:00
20:00 - 22:00
Chiuso la Domenica
Tel. 0425 677788
Specialità
Sempre nei nostri menù

Ventresca di tonno
€10.00
______________
Noci di cappasanta
€15.00
______________
Frivolezze di mare
€18.00
______________
Gamberi al vapore
€13.00
______________
Agnolotti di Branzino
€15.00
______________
Tataki di tonno
€18.00
______________

I nostri piatti
Scoprite tutti i nostri menù
Gli antipasti
Antipasti di pesce
CRUDITE' assortite di pesce €10,00
NOCI DI CAPPASANTA su crema di patate al limone e ristretto di liquirizia €13.00
VENTRESCA DI TONNO in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea €10.00
BACCALA' DESMIGADO su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico €10.00
SALMONE BIOLOGICO delle Shetland leggermente affumicato con pane alle noci e burro francese €13.00
GAMBERI IN FARINA PANCO su crema di piselli freschi €13.00
CARPACCIO DI RICCIOLA marinato su misticanza e salsa ai frutti rossi €15.00
Antipasti di carne
CARNE DI MANZO MARINATA con scaglie di grana e aceto di lamponi €12.00
BATTUTA DI CARNE piemontese €12.00
I primi
Primi di pesce
TAGLIATELLA CON ARAGOSTA e tarufo nero €20,00
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini €15.00
SPAGHETTO DI PASTA ALL'UOVO in salsa di astice (min. 2 pers.) €20.00
SPAGHETTO ALLA CHITARRA di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina €15.00
LASAGNETTA CON ASPARAGI e cappesante €14.00
TAGLIERINO DI PASTA ALL'UOVO con scampi e pomodoro marinato al profumo di origano fresco €15.00
TORTELLI RIPIENI DI SCAMPI con stracciatella e pomodoro €15.00
TAGLIERINO MANTECATO DI RISO SCALIGERO con asparagi bianchi scampi e gamberoni (min. 2 pers.) €15.00
I secondi
Secondi di pesce
SAN PIETRO AL FORNO con patate, olive, capperi e pomodorini HG. €6,00
KINGKRAB (granchio reale) €45.00
ROMBO AL FORNO con patate HG. €5.00
BRANZINO AL SALE o alla livornese HG. €15.00
CATALANA DI CROSTACEI di crostacei per 2 persone €90.00
SCAMPI REALI al sale cad. € 7.00
FRIVOLEZZE DI MARE croccanti €18.00
TRANCIO DI BACCALA' AROMATIZZATO all’olio evo con arancia finocchio e salsa alla senape €15.00
TRECCIA DI OMBRINA al cartoccio con guazzetto di crostacei e molluschi €20.00
TATAKI DI TONNO ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici €15.00
Secondi di carne
FILETTO DI MANZO ai due pepi €20.00
TAGLIATA DI MANZO glassata al worcester €15.00
Dove siamo
PRENOTA ORA!
COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE O CHIAMACI AL N° 0425 677788
![]() |