Ristorante La Nespola

Benvenuti!

Scopri il nostro menu

Piatti Raffinati

A Base Di Pesce Fresco

Scopri il nostro menu

L'Autentico Sapore Del Mare...

La Nostra Arte, La Nostra Passione

Scopri il nostro menu

Il Ristorante La Nespola Assicura

Un’esperienza Gastronomica Unica, Alla Scoperta Dei Sapori E Dei Profumi Del Mare.

Scopri il nostro menu

Curiamo Personalmente La Scelta

Delle Materie Prime

Scopri il nostro menu

Per Trasformarle In Un Indimenticabile...

Concentrato Di Delicati Sapori

Scopri il nostro menu

Abbiamo Sempre Qualcosa Di Speciale

E Di Nuovo Da Propovi

Scopri il nostro menu

Pasta, Pane, Dolci: Facciamo Tutto Noi!

Veniteci A Trovare. Vi Aspettiamo.

Dove Siamo

Il ristorante di pesce a rovigo

Benvenuti a la Nespola

Image
La Nespola propone una cucina prevalentemente di pesce, rispettando rigorosamente la stagionalità dei prodotti, per offrire solo il meglio dei mari nostrani.
Con la stessa cura dedicata al pesce, i cuochi del ristorante preparano fragranti prodotti da forno, tutti fatti a mano, come pane, grissini, pasta e dolci.
Il ristorante mette a disposizione della clientela  un’ampia carta dei vini e distillati, con una cantina che effettua anche la vendita diretta.
Image

La Nespola è un ristorante che propone ottime specialità a base di pesce fresco. All’interno di un ambiente accogliente e totalmente rinnovato, potrai gustare squisiti piatti di mare, realizzati con ingredienti genuini e pescato di giornata.

Il ristorante vanta un’esperienza trentennale, che gli ha garantito un successo a livello non solo regionale, ma nazionale. Un successo sancito dalle segnalazioni ricevute sulle più prestigiose guide gastronomiche, come il Gambero Rosso, Michelin e L’Espresso.

Image

SEGUICI SUI SOCIAL

instagram facebook1

 

Orari di apertura

Dal Lunedì al Sabato

12:30 - 14:00
20:00 - 22:00



I nostri piatti

Scoprite le nostre prelibatezze

Gli antipasti

Antipasti di pesce

CRUDITE' assortite di  pesce
SELEZIONE DI OSTRICHE di Bretagna Gillardeau, Cadoret,  Perla rosa del Delta, Cocollos

TARTELLETTA con tartare di salmone leggermente affumicato, finocchio croccante, olive taggiasche, arancia e panna acida
BACCALA' MANTECATO
con cipolle caramellate e chips al nero di seppia
NOCI DI CAPPESANTE
su crema di asparagi verdi e maionese al nero di seppia
POLPO ARROSTO
con Hummus di ceci e peperoni piquillo
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
di Sicilía con carciofi moretti arrostiti , stracciatella di bufala e olio all'erba cipollina

Antipasti di carne

CULATTA con burrata
CARPACCIO
di manzetta Prussiana salmonato

I primi

Primi di pesce

AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini
SPAGHETTO ALL'ASTICE (min. 2 pers.)
CHITARRA DI GRANO DURO MANCINI con vongole veraci 
e bottarga d’uovo
TAGLIATELLE
con aragosta e tartufo nero
MANTECATO DI RISO SCALIGERO con asparagi bianchi, gamberoni, scampi e ristretto di asparago di mare (min. 2 pers.)
PACCHERI FRITTI
ripieni di carletti e crostacei su salsa di pomodoro arrostito
SPAGHETTI DI GRANO DURO Mancini all'aglio nero con  tartare di gambero rosso
SPAGHETTO ALLA CHITARRA di pasta all'uovo con ricci di mare e calamaro marinato al lime

I secondi

Secondi di pesce

TATAKI DI TONNO ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici
FRIVOLEZZE DI MARE croccanti 
GAMBERONI FLAMBATI AL COGNAC
gratinati con tartufo nero
SCAMPI REALI
al sale

CATALANA DI CROSTACEI per 2 persone
BRANZINO AL SALE o alla livornese
ROMBO AL FORNO con patate
TRANCIO DI BACCALA' AROMATIZZATO all'olio evo su crema di latte alle alici e polvere di olive
SANPIETRO AL FORNO con patate, olive, capperi e pomodorini

Secondi di carne

FILETTO DI MANZO ai due pepi
TAGLIATA DI MANZO glassata al worcester

I dessert

PANNA CRUDA con marmellata di lamponi
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO di Bronte e cioccolato
CREMA CATALANA
TIRAMISU' rivisitato con crumble di nocciole
TORTINO TIEPIDO di miele e lime
CILINDRO DI CIOCCOLATO FONDENTE con mousse al gianduja

SFERA DI CIOCCOLATO con semifreddo alla nocciola e glassa al caffè

I nostri gelati

Fiordilatte
Gianduía
Liquirizia
Malaga
Yogurt

IMMAGINI DEI NOSTRI SAPORI

Le nostre delizie ti conquisteranno

Dove siamo

PRENOTA ORA!

COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE O CHIAMACI AL N° 0425 667778

Prenotare al Ristorante La Nespola è facile
Basta compilare il form e vi confermeremo via email o via telefono.