Menu
Scopri i nostri menù
ANTIPASTI
CARNE MARINATA | |
Carne di manzo marinata con scaglie di grana e aceto di lamponi | €12.00 |
BATTUTA DI CARNE | |
Battuta di carne piemontese | €12.00 |
BACCALA' DESMIGADO | |
Baccalà desmigado su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico | €10.00 |
SALMONE BIOLOGICO DELLE SHETLAND | |
Salmone biologico delle Shetland leggermente affumicato con pere alla vaniglia e burro francese | €13.00 |
VENTRESCA DI TONNO | |
Ventresca di tonno in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea | €10.00 |
PRIMI
TAGLIATELLA CON ARAGOSTA | |
Tagliatella con aragosta e tartufo nero | €20.00 |
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA | |
Agnolotti al nero di seppia ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini | €15.00 |
SPAGHETTO ALLA CHITARRA | |
Spaghetto alla chitarra di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina | €15.00 |
TORTELLI RIPIENI DI SCAMPI | |
Tortelli ripieni di scampi con stracciatella e pomodoro | €15.00 |
SECONDI
FILETTO | |
Filetto di manzo ai due pepi | €20.00 |
TAGLIATA DI MANZO | |
Tagliata di manzo glassata al worcester | €15.00 |
TATAKI DI TONNO AI PISTACCHI | |
Tataki di tonno ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici | €15.00 |
CATALANA | |
Catalana di crostacei per 2 persone | €90.00 |
GAMBERONI FLAMBATI | |
Gamberoni flambati al cognac ,gratinati al forno e tartufo nero | €24.00 |
Specialità
Sempre nei nostri menù
Ventresca di tonno
€10.00
______________
Noci di cappasanta
€15.00
______________
Frivolezze di mare
€18.00
______________
Gamberi al vapore
€13.00
______________
Agnolotti di Branzino
€15.00
______________
Tataki di tonno
€18.00
______________
I nostri piatti
Scoprite tutti i nostri menù
Gli antipasti
Antipasti di pesce
CRUDITE' assortite di pesce €10,00
NOCI DI CAPPASANTA su crema di patate al limone e ristretto di liquirizia €13.00
VENTRESCA DI TONNO in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea €10.00
BACCALA' DESMIGADO su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico €10.00
SALMONE BIOLOGICO delle Shetland leggermente affumicato con pane alle noci e burro francese €13.00
GAMBERI IN FARINA PANCO su crema di piselli freschi €13.00
CARPACCIO DI RICCIOLA marinato su misticanza e salsa ai frutti rossi €15.00
Antipasti di carne
CARNE DI MANZO MARINATA con scaglie di grana e aceto di lamponi €12.00
BATTUTA DI CARNE piemontese €12.00
I primi
Primi di pesce
TAGLIATELLA CON ARAGOSTA e tarufo nero €20,00
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini €15.00
SPAGHETTO DI PASTA ALL'UOVO in salsa di astice (min. 2 pers.) €20.00
SPAGHETTO ALLA CHITARRA di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina €15.00
LASAGNETTA CON ASPARAGI e cappesante €14.00
TAGLIERINO DI PASTA ALL'UOVO con scampi e pomodoro marinato al profumo di origano fresco €15.00
TORTELLI RIPIENI DI SCAMPI con stracciatella e pomodoro €15.00
TAGLIERINO MANTECATO DI RISO SCALIGERO con asparagi bianchi scampi e gamberoni (min. 2 pers.) €15.00
I secondi
Secondi di pesce
SAN PIETRO AL FORNO con patate, olive, capperi e pomodorini HG. €6,00
KINGKRAB (granchio reale) €45.00
ROMBO AL FORNO con patate HG. €5.00
BRANZINO AL SALE o alla livornese HG. €15.00
CATALANA DI CROSTACEI di crostacei per 2 persone €90.00
SCAMPI REALI al sale cad. € 7.00
FRIVOLEZZE DI MARE croccanti €18.00
TRANCIO DI BACCALA' AROMATIZZATO all’olio evo con arancia finocchio e salsa alla senape €15.00
TRECCIA DI OMBRINA al cartoccio con guazzetto di crostacei e molluschi €20.00
TATAKI DI TONNO ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici €15.00
Secondi di carne
FILETTO DI MANZO ai due pepi €20.00
TAGLIATA DI MANZO glassata al worcester €15.00
MODULO DI PRENOTAZIONE
COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE O CHIAMACI AL N° 0425 677788