Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul sito acconsenti all’uso dei cookie

Menu

Scopri i nostri menù

ANTIPASTI 

 CARNE MARINATA  
Carne di manzo marinata con scaglie di grana e aceto di lamponi €12.00
BATTUTA DI CARNE  
Battuta di carne piemontese €12.00
BACCALA' DESMIGADO  
Baccalà desmigado su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico €10.00
SALMONE BIOLOGICO DELLE SHETLAND  
Salmone biologico delle Shetland leggermente affumicato con pere alla vaniglia e burro francese €13.00
VENTRESCA DI TONNO  
Ventresca di tonno in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea €10.00

PRIMI

TAGLIATELLA CON ARAGOSTA  
Tagliatella con aragosta e tartufo nero €20.00
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA  
Agnolotti al nero di seppia ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini €15.00
SPAGHETTO ALLA CHITARRA  
Spaghetto alla chitarra di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina €15.00
TORTELLI RIPIENI DI SCAMPI  
Tortelli  ripieni di scampi  con stracciatella  e pomodoro €15.00
TAGLIATELLA CON ARAGOSTA  
Tagliatella con aragosta e tartufo nero primaverile €20.00

SECONDI

FILETTO  
Filetto di manzo ai due pepi €20.00
TAGLIATA DI MANZO  
Tagliata di manzo glassata al worcester €15.00
TATAKI DI TONNO AI PISTACCHI  
Tataki di tonno ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici €15.00
CATALANA  
Catalana di crostacei per 2 persone €90.00
GAMBERONI FLAMBATI  
Gamberoni flambati al cognac ,gratinati al forno e tartufo nero €24.00

Specialità

Sempre nei nostri menù

Image

Ventresca di tonno

€10.00
______________


Noci di cappasanta

€15.00
______________

 

Frivolezze di mare

€18.00
______________

Gamberi al vapore

€13.00
______________


Agnolotti di Branzino

€15.00
______________

 

Tataki di tonno

€18.00
______________

Image

I nostri piatti

Scoprite tutti i nostri menù

Gli antipasti

Antipasti di pesce

CRUDITE' assortite di  pesce €10,00
NOCI DI CAPPASANTA su crema di patate al limone e ristretto di liquirizia €13.00
VENTRESCA DI TONNO in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea €10.00
BACCALA' DESMIGADO su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico €10.00
SALMONE BIOLOGICO delle Shetland leggermente affumicato con pane alle noci e burro francese €13.00
GAMBERI IN FARINA PANCO su crema di piselli freschi €13.00
CARPACCIO DI RICCIOLA marinato su misticanza e salsa ai frutti rossi €15.00

Antipasti di carne

CARNE DI MANZO MARINATA con scaglie di grana e aceto di lamponi    €12.00
BATTUTA DI CARNE piemontese €12.00

I primi

Primi di pesce

TAGLIATELLA CON ARAGOSTA e tarufo nero €20,00
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini €15.00
SPAGHETTO DI PASTA ALL'UOVO in salsa di astice  (min. 2 pers.) €20.00
SPAGHETTO ALLA CHITARRA di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina €15.00
LASAGNETTA CON ASPARAGI e cappesante €14.00
TAGLIERINO DI PASTA ALL'UOVO con scampi e pomodoro marinato al profumo di origano fresco €15.00
TORTELLI RIPIENI DI SCAMPI con stracciatella  e pomodoro €15.00
TAGLIERINO MANTECATO DI RISO SCALIGERO con asparagi bianchi scampi e gamberoni (min. 2 pers.) €15.00

I secondi

Secondi di pesce

SAN PIETRO AL FORNO con patate, olive, capperi e pomodorini HG. €6,00
KINGKRAB (granchio reale) €45.00
ROMBO AL FORNO con patate HG. €5.00
BRANZINO AL SALE o alla livornese HG. €15.00
CATALANA DI CROSTACEI di crostacei per 2 persone €90.00
SCAMPI REALI al sale cad. € 7.00
FRIVOLEZZE DI MARE croccanti  €18.00
TRANCIO DI BACCALA' AROMATIZZATO all’olio evo con arancia finocchio e salsa alla senape €15.00
TRECCIA DI OMBRINA al cartoccio con guazzetto di crostacei e molluschi €20.00
TATAKI DI TONNO ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici €15.00

Secondi di carne


FILETTO DI MANZO 
ai due pepi €20.00
TAGLIATA DI MANZO glassata al worcester €15.00

MODULO DI PRENOTAZIONE

COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE O CHIAMACI AL N° 0425 677788

Prenotare al Ristorante La Nespola è facile
Basta compilare il form e vi confermeremo via email o via telefono.
Scrivete qui il vostro nome
Per favore inserire il vostro indirizzo email.
Inserite il numero delle persone per le quali prenotate.

Leggi l'informativa sul trattamento dei dati (Privacy Policy).

Il vostro cognome
Il vostro telefono per un contatto rapido
Indicateci a che ora pensate di arrivare
Per qualunque richiesta particolare, non esitate a comunicare.

Dove siamo

Please publish modules in offcanvas position.